Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Владислав Поляшов и Елена Герасимова в составе национальной сборной заехали на тренировочную базу «Озеро Круглое»

11:44 26 мая 2020 г.

Владислав Поляшов и Елена Герасимова в составе национальной сборной заехали на тренировочную базу «Озеро Круглое»

Ведущие спортивные гимнасты Чувашии – кандидаты в Олимпийскую сборную 2021 Владислав Поляшов и Елена Герасимова в составе сборной России заселились на подмосковную тренировочную базу «Озеро Круглое».

Напомним, в пятницу на совещании по санитарно-эпидемиологической обстановке министр спорта России Олег Матыцин сообщил, что с 25 мая готовы начать работу тренировочная база в Новогорске и «Озеро Круглое» в Подмосковье, а с 1 июня — четыре остальные федеральные базы, которые расположены в Краснодарском крае, Ставрополье и Крыму.

Старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко в интервью информагентству ТАСС сообщила, что пока на «Озеро Круглое» заехали 36 спортсменов. Вчера утром спортсмены сдали тест на коронавирус, и как только результаты придут, они  приступят к тренировкам.

В.Родионенко рассказала об условиях на базе. «Все отлично, все готово, ребята размещены по одному в номере до тех пор, пока не будут готовы результаты, контакты запрещены. До 21 июня выходы за пределы базы запрещены. Все будет нормально, лучше пускай будут такие ограничения, чем потом возникнут какие-то проблемы», - цитирует слова В.А.Родионенко ТАСС.

 

Бюджетное учреждение Чувашской Республики "Спортивная школа олимпийского резерва №6" Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика