Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » Чувашские гимнастки поддерживают форму тренировками на свежем воздухе

20:57 18 мая 2020 г.

После 8 недель карантина спортсмены и любители здорового образа жизни получили возможность проводить индивидуальные занятия на свежем воздухе.

Как и все спортивные учреждения Чувашии, школа Олимпийского резерва по спортивной гимнастике находится в режиме карантина, однако это не означает что тренировочный процесс прекращен. 

В специализированном зале школы Олимпийского резерва пока еще пусто и тихо, но, как уверяет заместитель директора, тренировочный процесс у спортсменов идет в плановом порядке. 

- Мы подготовились к режиму самоизоляции. Перед спортсменами поставили задачу тренироваться дома ежедневно, а перед тренерами - осуществлять контроль. Кто и как справился мы узнаем после карантина. Обязательно проведем тестовые соревнования, - рассказала заместитель директора СШОР № 6 Минспорта ЧР по спортивной гимнастике Марина Абдуллина.

Наставникам в решении поставленных задач помогают современные технологии. Александр Тихонов ежедневные занятия ведет в режиме видеоконференции. Такой формат дает возможность наставнику не только контролировать тренировочный процесс, но и вносить коррективы в технику выполнения гимнастических элементов. Хотя без проблем не обходится.

Изменения в карантинном режиме позволили членам сборной команды России по спортивной гимнастике Елене Герасимовой и Екатерине Андреевой перенести тренировочный процесс на свежий воздух. Оборудование детской площадки мало похоже на гимнастические снаряды, но все же подопечные тандема заслуженных тренеров Чувашии и России Маргариты и Василия Ивановых, умудряются и на них отрабатывать элементы. 

- В нашем виде спорта необходима ежедневная работа, - пояснил заслуженный тренер РФ по спортивный гимнастике Василий Иванов.

Сами гимнастки надеются, что в скором будущем режим ограничений будет снят, и они вернутся к привычной спортивной жизни. 

 

Вячеслав Ильин

 

https://chgtrk.ru/novosti/sport/chuvashskie-gimnastki-podderjivayut-formu-trenirovkami-na-svejem-vozduhe/

 

Бюджетное учреждение Чувашской Республики "Спортивная школа олимпийского резерва №6" Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика