Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В рамках проекта «Спорт – норма жизни» спортивные школы олимпийского резерва Чувашии получили государственную поддержку

09:04 23 марта 2021 г.

В рамках проекта «Спорт – норма жизни» спортивные школы олимпийского резерва Чувашии получили государственную поддержку

В рамках проекта «Спорт – норма жизни» спортивные школы олимпийского резерва Чувашии получили государственную поддержку

В 2020 году в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» ряд спортивных школ олимпийского резерва Чувашии получили государственную поддержку в размере 7,79 млн. рублей как спортивные организации, осуществляющие подготовку спортивного резерва для спортивных сборных команд России.

Так, в рамках проекта Спортивная школа олимпийского резерва № 1 им. В. Егоровой получила более 658 тысяч рублей. На эти средства спортшкола приобрела спортивную экипировку, включая тренировочную и парадную форму, ветрозащитные костюмы.

Воспитанники отделения биатлона СШОР № 2 в прошлом году получили лыжный парафин для различной температуры, а их коллеги отделения фристайла: коловороты, лыжные палки, станки для заточки кантов, канаты и флаги для разметки трасс. Общая сумма закупки - более 548 тысяч рублей.

По проекту «Спорт – норма жизни» республиканская Спортивной школы олимпийского резерва № 3 получила более 2 млн рублей. На федеральные средства была закуплена спортивная экипировка для трех отделений спортшколы. Юные борцы получили ветрозащитные и разминочные костюмы, кроссовки и борцовки. У триатлонистов появились новые запасные части для велосипедов: колеса, камеры и покрышки для различных условий трассы. Легкоатлеты получили ветрозащитные и спортивные костюмы, кроссовки, майки, а также барьеры.

На федеральные средства в размере более 658 тысяч рублей в СШОР № 5 им. В.Н. Кочкова были куплены разминочные и ветрозащитные костюмы, борцовки, кроссовки, а также тренировочные тяжелоатлетические штанги для тренажерного зала.

В рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» СШОР № 6 получила почти 330 тысяч рублей. На эти средства были закуплены женские купальники, спортивные костюмы и профессиональная магнезия для рук.

 

СШОР № 8 имени Е. Николаевой в прошлом году получила почти 549 тысяч рублей. Средства были направлены на покупку спортивной экипировки для проведения тренировочных мероприятий. Юные любители «королевы спорта» получили кроссовки, ветрозащитные и спортивные костюмы, легкоатлетические майки и трусы.

На федеральные средства в размере 1 млн 866 тысяч рублей Чебоксарское училище олимпийского резерва им. В.М. Краснова закупило спортивное оборудование, инвентарь, а также спортивную экипировку. Отделение легкой атлетики получило секундомеры, барьеры, рулетки и конусы, а также спортивные и ветрозащитные костюмы, кроссовки и шиповки для бега на средние и длинные дистанции. Для отделения спортивной борьбы были куплены: гимнастические маты и скамейки, скакалки, мячи, информационные доски и табло, плечевые экспандеры, а также трико, борцовки, кроссовки, ветрозащитные и разминочные костюмы.

«Безусловно, реализация проекта «Спорт – норма жизни» с участием средств федерального бюджета является значительной поддержкой в укреплении материально-технического состояния спортивных школ, а также в развитии спортивной инфраструктуры», - отмечает министр физической культуры и спорта Чувашии Василий Петров.

Бюджетное учреждение Чувашской Республики "Спортивная школа олимпийского резерва №6" Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика